отель Сон у моря в Алупке

отель «Сон у моря»

  1. Частый вопрос: действительно ли у вас (и далее цитируется интересующая информация с нашего сайта)?
    Частый ответ: вся информация на нашем сайте АКТУАЛЬНА! (и далее в телефон цитируем интересующую информацию с нашего сайта) мы понимаем, что на многих сайтах Крыма положение плачевно с актуальностью информации, но просим вас обратить внимание и сделать для нашего сайта исключение из крымской статистики неактуальности!
  2. Вопрос: Возможно ли забронировать номер без предоплаты?
    Ответ: Возможно, но гарантии того, что по приезду на отдых, выбранный Вами номер будет ждать Вас - нет.  Предоплата является 100% гарантией того, что номер будет забронирован именно за Вами.
  3. Вопрос: Возможно ли отдыхать вместе с домашними любимца?
    Ответ: Возможно, за отдельную плату.
  4. Вопрос: На сайте указана стоимость за номер или с человека?
    Ответ: Стоимость указана за номер, в номере проживает 2 человека.
  5. Вопрос: Сколько будет стоить? хотим отдохнуть с 01 по 11 августа в номере (желаемая категория)
    Ответ: При поселении в день заезда после 12-00 и выезде до 10-00 в день отъезда, стоимость проживания составит:
    (суточная стоимость номера желаемой категории из таблицы на странице «заказать») х 10 суток = стоимость в рублях.
  6. Вопрос: Нам необходим поздний выезд из номера, как будет производиться расчет стоимости номера?
    Ответ: Выезд после 10:00 является дополнительной платной услугой и предоставляется в зависимости от имеющегося в наличии свободного номера.
    В случае выезда после расчетного часа до 18:00 оплата производится в размере 50% от стоимости номера за одни расчётные сутки.
    В случае выезда после 18:00 оплата производится в размере 100% от стоимости номера за одни расчётные сутки, согласно действующему в момент предоставления услуги тарифу.
  7. Вопрос: Есть ли по близости пляж?
    Ответ: Рядом с отелем, в 3х минутах ходьбы, есть городской бесплатный пляж.
  8. Вопрос: Когда лучше бронировать?
    Ответ: Если вы хотите приехать не в сезон, в октябре или в мае, тогда лучше бронировать за 1-2 недели до начала заезда, за исключением праздничных дней, в эти дни бронировать как в сезон. В сезон, с июня по сентябрь, лучше всего бронировать не позже 6-8 недель до начала заезда. Гарантировано наличие мест за 3 месяца до заезда.
  9. Вопрос: Входит ли предоплата в стоимость отдыха?
    Ответ: Да, входит (очень важно привезти с собой на отдых документ, подтверждающий предоплату), оставшаяся часть суммы оплачивается в день заезда в гостиницу.
© 2007-2017 отель Сон у моря : Алупка : Крым